搜索

第二现场

全国校园春晚第二现场:青海省西宁市回族中学团队
全国校园春晚第二现场:青海省西宁市回族中学团队
第十五届全国校园春晚第二现场:青海省西宁市回族中学团队...
2015-3-11 11:50
顾秀莲奶奶为魅力校园国学体验馆点赞
顾秀莲奶奶为魅力校园国学体验馆点赞
借“第十五届全国校园春节大联欢”举办之势,魅力校园特建“国学体验馆”,我们有机会去窥视浑厚国学文化的一角,让广大青少年寻着传统文化的脉络,感悟国学至善大道,觅得人类文明精华的伟大传承... ...
2015-3-11 11:25
新春大联欢 国学研墨香
新春大联欢 国学研墨香
此次“国学体验馆”的设立,旨在“复兴国学,在国学中寻找民族美的真谛”在校园新春大联欢中用一方园地弘扬国学经典,国学思想。让更多的孩子在校园之外,领会中华文化之精髓。 ... ...
2015-2-13 16:49
校园春晚第二现场侧记 参演单位秀才艺
校园春晚第二现场侧记 参演单位秀才艺
在第十四届全国校园春节大联欢的第二演播现场,30多家来自全国各地的优秀艺术院校与机构的参演团队接受了采访,并大秀才艺
2014-1-26 10:32
校园春晚第二现场侧记 榜样群星送祝福
校园春晚第二现场侧记 榜样群星送祝福
第二演播现场的采访如火如荼,爆点不断。
2014-1-26 10:25
校园春晚第二现场:四川省阆中市佳佳舞蹈培训中心
2013-3-27 14:38
校园春晚第二现场:江苏一惟舞蹈艺术培训中心
2013-3-27 14:37
魅力校园春晚第二现场:江苏徐州大屯矿区第一小学
2013-3-27 14:36
魅力校园春晚第二现场:广东省佛山市顺德区美的学校
2013-3-27 14:35
广州市黄埔区青少年宫做客:校园春晚第二现场
广州市黄埔区青少年宫做客:校园春晚第二现场
2013-3-20 18:00
魅力校园春晚第二现场:访中央电视台著名主持人杨帆
魅力校园春晚第二现场:专访中央电视台著名主持人杨帆   第十三届全国校园春晚在北京录制完成,谭晶、陈思思、刘恺威、吕薇、雷佳等倾情加盟,台前倾情放歌,台下与小朋友快乐互动,台前幕后同样精彩。   本次校 ...
2013-2-4 18:38
魅力校园春晚第二现场:专访央视著名主持人边策
魅力校园春晚第二现场:专访央视著名主持人边策   第十三届全国校园春晚在北京录制完成,谭晶、陈思思、刘恺威、吕薇、雷佳等倾情加盟,台前倾情放歌,台下与小朋友快乐互动,台前幕后同样精彩。   本次校园春晚 ...
2013-2-4 18:37
魅力校园春晚第二现场:专访著名青年歌唱家雷佳
魅力校园春晚第二现场:专访著名青年歌唱家雷佳   第十三届全国校园春晚在北京录制完成,谭晶、陈思思、刘恺威、吕薇、雷佳等倾情加盟,台前倾情放歌,台下与小朋友快乐互动,台前幕后同样精彩。   本次校园春晚 ...
2013-2-4 18:36
魅力校园春晚第二现场:专访人气偶像李易峰
魅力校园春晚第二现场:专访人气偶像李易峰   第十三届全国校园春晚在北京录制完成,谭晶、陈思思、刘恺威、吕薇、雷佳等倾情加盟,台前倾情放歌,台下与小朋友快乐互动,台前幕后同样精彩。   本次校园春晚设置 ...
2013-2-4 18:35
魅力校园春晚第二现场:专访著名青年歌唱家常思思
魅力校园春晚第二现场:专访著名青年歌唱家常思思   第十三届全国校园春晚在北京录制完成,谭晶、陈思思、刘恺威、吕薇、雷佳等倾情加盟,台前倾情放歌,台下与小朋友快乐互动,台前幕后同样精彩。   本次校园 ...
2013-2-4 18:35


umeng84747

人才招聘|关于我们|联系我们|中国艺术教育网 ( 京ICP备05073814号 )

GMT+8, 2019-10-15 04:53 , Processed in 0.018535 second(s), 6 queries .

中国艺术教育网 版权所有 推荐使用IE7(1024*768)以上分辨率浏览本站

地址:北京市西直门北大街32号枫蓝国际B座609A 邮编:100082 Email:chinaartedu01@163.com
联系方式:010-62233262,62257567(兼传真),13910212549
法律支持:盈科律师事务所