搜索
艺术教育网 首页 魅力校园校园合唱节

校园合唱节

下级分类:  动态|试听|幻灯
阎宝林大师领衔“八秒合唱团”走进第八届校园合唱节
阎宝林大师领衔“八秒合唱团”走进第八届校园合唱节
勤劳而质朴的《畲族情歌》、充满野性和原始张力的《卓鲁-西藏牧歌》以及梦幻又富有童趣的《玩具兵进行曲》......,这些形式多样而又悦耳动听的合唱作品均出自著名指挥家阎宝林和他的“八秒合唱团”。 ... ... ...
分类:    2017-4-22 11:10
相约印象杭州 同唱中国梦|第八届中国魅力校园合唱节等你来开唱! ...
相约印象杭州 同唱中国梦|第八届中国魅力校园合唱节等你来开唱! ...
第八届魅力校园合唱节报名开始啦!学习、观摩、参赛Let's Go!引吭时代 高歌未来,传承中华文化 铸就合唱辉煌。
分类:    2017-3-7 11:26
相约印象杭州 第八届中国魅力校园合唱节活动通知
相约印象杭州 第八届中国魅力校园合唱节活动通知
“相约印象杭州,同唱中国梦”第八届中国魅力校园合唱节拟定于2017年7月15—19日在杭州浙江音乐学院举办,这是展示全国校园师生合唱艺术作品的盛会。 ...
分类:    2017-3-6 12:03
第七届中国魅力校园合唱节闭幕式精品节目展播
第七届中国魅力校园合唱节闭幕式精品节目展播
通过四场的比赛,评委们选出15组优秀团队,在这闭幕式的舞台上再次绽放,供大家学习交流,取其长,补己之短。
分类:    2016-7-21 18:12
第七届中国魅力校园合唱节闭幕式暨颁奖典礼隆重举行
第七届中国魅力校园合唱节闭幕式暨颁奖典礼隆重举行
7月19日19:30,“相约古韵南京 同唱中国梦想” 专场音乐会暨第七届中国魅力校园合唱节颁奖典礼正式开始
分类:    2016-7-21 18:02
近3000名师生唱出中国旋律,唱响古韵南京
近3000名师生唱出中国旋律,唱响古韵南京
2016年7月18日下午,“相约古韵南京 同唱中国梦想”第七届中国魅力校园合唱节在南京艺术学院音乐厅拉开帷幕,来自全国21个省市自治区的61支优秀校园合唱团,近3000名师生齐聚南京,用歌声开启校园合唱的艺术盛宴。 . ...
分类:    2016-7-19 10:43
第七届中国魅力校园合唱节活动章程
此次活动集权威性、持续性、全国性于一体,将为各级各类学校提供一个抒发民族情感、展示校园文化、歌唱美好生活的舞台,是校园合唱团展示、交流、提升的重要平台。 ...
分类:    2016-5-5 11:53
第六届中国魅力校园合唱节颁奖瞬间
第六届中国魅力校园合唱节颁奖瞬间
对优秀组织单位和获奖合唱团、合唱指挥、钢琴伴奏,颁发奖杯和荣誉证书进行表彰,共同铭记这一欢乐时刻。
分类:    2016-3-2 16:39
第六届中国魅力校园合唱节专家点评
第六届中国魅力校园合唱节专家点评
邀请国内合唱界资深专家和教育专家担任评委,对参演团队进行交流座谈,专业指导,呈现专家箴言。
分类:    2016-3-2 16:35
中国魅力校园合唱节历届权威专家
中国魅力校园合唱节历届权威专家
云集中国合唱界资深专家担纲评委和艺术指导,旨在让参赛团队获得最佳指导,以协助更多优秀合唱队伍踏上更高舞台,打造校园合唱节权威赛事。
分类:    2016-3-2 16:31
第七届中国魅力校园合唱节相约南京 同唱国梦
第七届中国魅力校园合唱节相约南京 同唱国梦
第七届中国魅力校园合唱节与你相约印象古韵南京 同唱中国梦想
分类:    2016-1-14 10:14
相约古韵南京 第七届中国魅力校园合唱节活动通知
相约古韵南京 第七届中国魅力校园合唱节活动通知
魅力校园承办的“相约印象杭州,同唱中国梦”第七届中国魅力校园合唱节定于2016年7月下旬在杭州举办,这是展示全国校园师生合唱艺术作品的盛会。
分类:    2016-1-4 15:14
第六届中国魅力校园合唱节展演!看谁颜值更高
第六届中国魅力校园合唱节展演!看谁颜值更高
“合唱是一门高雅的艺术,也是其它任何教育形式无法替代的。” 这一句合唱箴言伴随着中国魅力校园合唱节走过了五届辉煌。2015年7月18日至19日 ...
分类:    2015-8-2 16:33
第六届中国魅力校园合唱节在大连圆满闭幕
第六届中国魅力校园合唱节在大连圆满闭幕
“合唱是一门高雅的艺术,也是其它任何教育形式无法替代的。”这一句合唱箴言伴随着中国魅力校园合唱节走过了五届辉煌 ...
分类:    2015-7-21 17:49
校园歌声与浪漫大连共谱青春乐章
校园歌声与浪漫大连共谱青春乐章
“合唱是一门高雅的艺术,也是其它任何教育形式无法替代的。”这一句合唱箴言伴随着中国魅力校园合唱节走过了五届辉煌。2015年7月18日至19日,这句话在大连人民文化俱乐部被再次传递 ...
分类:    2015-7-20 16:59


umeng84747

人才招聘|关于我们|联系我们|艺术教育网 ( 京ICP备20029094号 )

GMT+8, 2021-6-24 23:27 , Processed in 0.017578 second(s), 6 queries .

艺术教育网 版权所有 推荐使用IE7(1024*768)以上分辨率浏览本站

地址:北京市西直门北大街32号枫蓝国际B座609A 邮编:100082 Email:chinaartedu01@163.com
联系方式:010-62233262,62257567(兼传真),13910212549
法律支持:盈科律师事务所